Nos Mets

Nos Mets


Des mets au goût de tous

 

 

“La grande cuisine, ce peut être une dinde bouillie, une langouste cuite au dernier moment, une salade cueillie dans le jardin et assaisonnée à la dernière minute.”
Paul Bocuse

 

 

La liste de nos mets est non-exhaustive et entièrement modulable selon vos désirs, n’hésitez pas à prendre contact pour plus de renseignements !

 

Menus Estivaux

Menus Estivaux


Nos menus 3 plats

Exemples de menus

Menu 3 plats 

Entrée
Terrine de saumon en miroir au citron confit

Plat
Blanc de pintade, farce fine à l’estragon
Risotto verde, aubergines grillées

Dessert
“Mimosa”
Biscuit citron & sa crème légère, crémeux cassis & son coulis

Menu 3 plats

Entrée
Ceviche de daurade aux baies roses, citron vert & fruit de la passion

Plat
Suprême de canette en croûte d’épices, sauce aux airelles,
Pommes paillasson à la sauge, fèves rôties

Dessert
Entremet chocolat au lait & abricot,
Biscuit calisson & noisettes caramélisées

 

 

 

Menus 4 à 5 plats

 

Menu 4 plats

Mise en bouche
Roulé de foie gras mi-cuit & brioche aux fruits du mendiant

Entrée
Tataki de thon rouge au sésame, daïkon façon pickles, soja à la citronnelle & oignons roses

Plat
Filet de bœuf en crumble de noisettes & parmesan,
Mousseline de pois & déclinaison de mini-légumes

Dessert
Sablé breton, crémeux pistache & framboises du pays

Menu 5 plats

Mise en bouche
Cassolette d’escargots en persillade

Entrée froide
Déclinaison du soleil
(frappé de pastèque, bruschetta au chèvre, brochette de légumes à la sariette)

Entrée chaude
Filet de Saint-Pierre juste snacké, condiments à l’espagnole & crumble

Plat
Filet mignon de veau aux cèpes, farandole de mini légumes multicolores

Dessert
Macaron à l’orange, crémeux cardamome
Framboises & son sorbet

Formules menus à partir de CHF 37.-, hors personnel, matériel et transport. Merci de faire votre demande sur l’onglet “contact”

 

Barbecues

Barbecues


Nos barbecues

Exemples de BBQ

Formule Tex Mex

Mets froids
Guacamole, crème fraîche & tacos
Salade mexicaine aux avocats, pamplemousse & crevettes
Salade texane à la tomate
Wraps de poulet aux piments doux, légumes croquants

Mets chauds
Spare ribs marinés
Pilons de volaille caramélisés, Jack Daniel’s glaze
Bœuf barbecue à la mode texane
Papillote de king fish & salsa tropicale
Epis de maïs grillés & potatoes

Desserts
Brownie aux noix de pécan
Cheesecake au citron, coulis d’agrumes
Salade de fruits frais

Formule méditérranéenne

Mets froids
Ceviche de daurade aux baies roses & pamplemousse rose
Mesclun de salade, copeaux de parmesan & tomates séchées
Légumes grillés, marinés à l’huile d’olive & thym
Mini verrine à la provençale

Mets chauds
Pavé de bœuf grillé
Encornets farcis au poulpe en persillade
Filets de perches en papillote, façon provençale
Côtelettes d’agneau aux herbes fraîches
Véritable tian de légumes provençaux
Riz camarguais

Desserts
Mini tiramisu aux fraises
Soupe de pêches à la menthe
Tarte aux fruits de saison

Formules BBQ à partir de CHF 35.-, hors personnel, matériel et transport. Merci de faire votre demande sur l’onglet “contact”

Cocktails

Cocktails


Nos cocktails apéritifs

Exemples de cocktails

Cocktail apéritif

Pièces froides
Assortiment de canapés
Blinis de saumon mariné & mousse au citron vert
Pinces de courgette au chèvre frais
Mini buns de volaille au curry & petits légumes
Rillettes de féra à la citronnelle sur pain croustillant
Maki de tomate confite & concombre, pointe de wasabi (2 pièces)
Gaspacho vert & son crumble à la tomate
Carpaccio de bœuf à l’italienne

Cocktail apéritif

Pièces froides
Roulé de foie gras mi-cuit & sa brioche aux fruits du mendiant
Assortiment de canapés
Blinis de saumon mariné & mousse au citron vert
Frappé de melon à la menthe
Verrine de moules au curry
Mini buns de volaille au curry & petits légumes

Pièces chaudes
Accras de légumes, sauce raïta
Brochette de volaille teriyaki

Pièces sucrées
Salade de fruits au yuzu
Tartelette aux fruits rouges

Formules 5 bouchées cocktail à partir de CHF 12.50, hors personnel, matériel et transport. Merci de faire votre demande sur “contact”

 

Nos cocktails dînatoires

 

Cocktail dînatoire

Pièces froides
Concombre en raïta
Maki de tomate confite et concombre, pointe de wasabi (2 pièces
Tartine provençale
Blinis de saumon mariné, mousse au lime
Gaspacho vert & son crumble à la tomate

Pièces chaudes
Crème d’asperges vertes et son cappuccino de chorizo
Sauté de volaille au basilic & sa julienne de légumes croquants
Duo de risottos :
“l’Original”
Senteurs des bois, copeaux de parmesan

Pièces sucrées
Tartelettes aux fruits rouges
Crème brûlée à la lavande

 

 

Cocktail dînatoire

Pièces froides
Mini tartine provençale
Rillette de féra à la citronnelle sur pain croustillant
Carpaccio de boeuf, roquette & parmesan
Maki de thon rouge, sauce soja & pointe de wasabi (2 pièces)
Gaspacho vert & son crumble à la tomate

Pièces chaudes
Cassolettes de poisson & fruits de mer, sauce homardine
Sauté de bœuf aux champignons noirs & pois gourmands
Verrine de moules au curry
Mini burgers de volaille (2 pièces)
Feuilleté de frita à la marocaine

Pièces sucrèes
Eclairs au café
Tartelettes aux fruits assortis
Macarons au citron
Salade de fruits à la menthe

Formules cocktail dînatoire à partir de CHF 40.-, hors personnel, matériel et transport. Merci de faire votre demande sur l’onglet “contact”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Buffets

Buffets


Nos buffets froids

Exemples de buffets

Buffet froid

Mets froids
Hummus & purée d’aubergines grillées
Salade de chou blanc croquant aux crevettes épicées
Wraps de saumon fumé, guacamole & crème acidulée
Salade de tomates & mozzarella au basilic
Mini boulettes d’agneau, concassé de tomates épicé & yaourt

Desserts
Tarte aux fruits de saison
Mini tiramisu à la fraise
Soupe de melon gallia infusée à la menthe

Buffet froid

Mets froids
Salade de nouilles chinoises & crevettes aux épices thaï
Assortiments de mini club sandwiches (2 pièces)
Panier de légumes croquants & ses sauces (anchoïade/aïoli/tapenade)
Salade estivale aux billes de mozzarella, melon & tomates cerises
Assortiment de charcuteries & ses condiments
Plateau de fromages & pains divers

Desserts
Salade d’ananas au basilic
Cheesecake au citron, coulis d’agrumes
Mini tarte tatin aux abricots

 

 

Nos buffets chauds

 

Buffet Tex Mex

Mets froids
Guacamole, crème fraîche & tacos
Salade mexicaine aux avocats, pamplemousse & crevettes
Salade Texane à la tomate
Wraps de poulet aux piments doux, légumes croquants

Mets chauds
Spare ribs marinés, sauce barbecue
Fajitas de poulet (boeuf supplément CHF4.-)
(Galette, crème, guacamole & Cheddar)
Filet de saumon, salsa tropicale
Epis de maïs & légumes grillés, potatoes

Desserts
Brownies aux noix de pécan
Cheesecake au citron, coulis d’agrumes
Salade de fruits frais

Buffet méditérranéen

Mets froids
Salade de poulpe & pommes de terre aux deux citrons
Mesclun de salade, copeaux de parmesan & tomates séchées
Légumes grillés, marinés à l’huile d’olive & thym
Mini club sandwiches à la provençale

Mets chauds
Duo de poissons & ses crustacés façon zarzuela
Suprême de volaille façon basquaise
Riz pilaf safrané, bayaldi de légumes du midi

Desserts
Mini tiramisu à la fraise
Soupe de pêches à la menthe
Tarte aux fruits de saison

Formules buffets à partir de CHF 32.-, hors personnel, matériel et transport. Merci de faire votre demande sur l’onglet “contact”

 

Livraison

Livraisons


Nos lunch boxes du 14 au 18 mai 2018

Commande minimale de 8 lunch boxes

Lunch box à CHF 19.- 

Taboulé à l’orientale
***
Sandwich au saumon, crème citronnée
Croustillant de légumes grillés
Wrap de volaille à la coriandre
***
Tarte du jour

Lunch box à CHF 20.-

Ceviche de la mer à la tropézienne
***
Wrap de saumon aux légumes
Navette de poulet au curry
Club sandwich aux légumes marinés
***
Salade de fruits frais

Nos lunch boxes sont servis en sac papier avec couverts

Nos lunch boxes du 22 au 25 mai 2018

 

Lunch box à CHF 19.-

Pistou de légumes croquants
***
Sandwich de brandade de cabillaud
Mini buns de viande des Grisons
Sandwich tomates & mozzarella, sauce pesto
***
Tarte bourdaloue

Lunch box à CHF 20.-

Salade de tomates & mozzarella, sauce pesto
***
Wrap de saumon, crème acidulée
Club sandwich, oeuf, dinde & colslaw
Sandwich aux légumes grillés, parmesan
***
Salade d’ananas à la menthe

 

Nos plateaux repas du 14 au 18 mai 2018

Commande minimale de 8 plateaux repas

Plateau repas à CHF 28.-

Entrée
Ceviche de la Mer à la Tropézienne

Plat principal
Croustillant de légumes grillés en feuille de brick

Dessert
Tarte du jour

Pain

Plateau repas à CHF 28.-

Entrée
Taboulé à l’orientale

Plat principal
Volaille, sauce curry, petits légumes et pommes de terre

Dessert
Fruits frais découpés

Pain

 

 

Nos plateaux repas du 22 au 25 mai 2018

 

Plateau repas à CHF 28.-

Entrée
Tartine de légumes à la provençale

Plat principal
Croustillant de saumon, riz & légumes

Dessert
Crumble de fruits rouges

Pain

Plateau repas à CHF 28.-

Entrée
Brandade de cabillaud, salade folle

Plat principal
Tomates & mozzarella, jambon cru

Dessert
Entremet du moment

Pain

 

Commandes 24h00 à l’avance ou sur suggestion la veille et le jour même

Livraison offerte en centre ville

Pour toute demande spécifique, n’hésitez pas à nous contacter ou passez votre commande sur l’onglet “contact”