Cocktails

Cocktails

COCKTAIL 8 PIECES

6 Pièces salées

Assortiment de canapés variés
Crème d’asperges vertes glacée, mouillettes aux graines de fenouil
Mini cannelés à la tomate, chèvre & pesto
Caviar d’aubergines, coulis de poivrons & œufs de caille pochés
Samossa de poulet à la citronnelle & soja croquant
Mini gougère au Gruyère 

 

***

2 Pièces sucrées

Duo de macarons coco/passion & café à la fève de Tonka
Mini tartelette au citron meringuée

COCKTAIL 9 PIECES

4 Pièces salées froides

Bruschetta de chèvre frais & basilic
Assortiment de canapés
Sushi de légumes croquants & sauce soja à l’oignon thaï
Caponata d’aubergines & courgettes jaunes, copeaux de Reggiano

***

3 Pièces salées chaudes

Brandade de poissons à l’aneth & lime
Sauté de volaille Thaï & sa julienne de légumes croquants
Risotto façon cromesquis, émulsion légère aux champignons

***

2 Pièces sucrées 

Crème brulée vanille
Panna cotta coulis passion menthe poivrée

COCKTAIL 11 PIECES

5 Pièces salées froides

Canapé au pain d’épices & Roquefort aux fruits secs
Macaron au wasabi & saumon mariné façon gravlax
Mousse de carotte au cumin & fêta à la coriandre
Thon brûlé aux herbes sur sa mousse légère au wasabi
Mini gougère au Gruyère

***

3 Pièces salées chaudes

Duo de penne au basilic, billes de légumes croquants
Mini cassolette de lotte & gambas façon homardine
Petits rouleaux de pintade, embeurrée de choux & crème de bacon

 ***

 3 Pièces sucrées

Tiramisu de saison
Tartelette tutti frutti
Mini lingot chocolat croustillant

COCKTAIL 13 PIECES

5 Pièces salées froides 

Assortiment de mini cornets aux diverses saveurs
Bruschetta de saumon mariné & pommes rattes, œuf d’Avruga
Sushi de tomates & crème d’avocat
Samossa de gambas au lime & légumes
Mousse de choux fleur & pois, tartare de gambas au basilic thaï

***

4 Pièces salées chaudes

Accras de morue, sauce tartare
Sauté de bœuf aux champignons noirs & pois gourmands
Mini pastilla de volaille aux épinards & pignons de pin
Velouté d’asperges, espuma au curry rouge

***

4 Pièces sucrées 

Mini crumble à la rhubarbe
Mini éclair vanille pistache
Salade d’ananas à la coriandre
Mini macaron coco/passion

 

COCKTAIL 13 PIECES

5 Pièces salées froides

Assortiment de sushi aux différentes saveurs
Tataki de bœuf, julienne de daïkon
Caponata d’aubergines & courgettes jaunes, copeaux de Reggiano
Demi-macaron aux épices, foie gras mi- cuit, chutney d’ananas & mangues
Mousse de fêta & poivrons, mouillettes au cumin

***

4 Pièces salées chaudes

Tempura de Gambas, légumes au wok
Risotto au beurre de basilic & coquillages
Parmentier al tartuffo de volaille aux morilles
Mini burger de bœuf, sucrine & mini tomates allongées

 ***

 4 Pièces sucrées

Duo de macarons coco/passion & café à la fève de Tonka
Mini tarte tatin aux pommes & poire à la canelle
Le chou traditionnel caramélisé à la crème pâtissière
Salade de fruits frais à la menthe poivrée et Yuzu

COCKTAIL 15 PIECES

5 Pièces salées froides

Sushi de légumes croquant et sauce soja à l’oignon Thaï
Carpaccio de noix de saint jacques au lime & Avruga
Mousse de fêta aux poivrons, mouillettes croustillantes au cumin
Tataki de thon rouge au soja, julienne de Daïkon au gingembre
Mini cannelé de foie gras, disque de gelée de porto servi en cuillère

***

6 Pièces salées chaudes

Risotto façon cromesquis, émulsion légère aux champignons
Mini brochette de lotte au curry vert, trio de julienne de carottes au lime
Duo de mini burger au bœuf & volaille
Mini ravioles de Royan à la crème de ciboulette
Crème de tomates, espuma au Reggiano
Mini Malakoff

***

4 Pièces sucrées

Crème brulée traditionnelle
Tiramisu de saison
Mini tartelettes aux fruits
Duo de choux au citron & passion/mangue

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Déjeuners / Dîners

MENU 3 PLATS

Entrée

Salade Estivale
Tomates & mozzarella, éventail de melon, saladine aux noix et pignons de pin

Plat

Eventail de volaille à la Normande
Pommes rôties & légumes du moment

Dessert

Tartele fine aux pommes, glace vanille
Coulis à la cannelle

MENU 3 PLATS

Entrée

Rillette de saumon mariné aux baies roses, crémée aux herbes fraîches

Plat

Paleron de bœuf, sauce vigneronne
Pommes vapeurs & légumes du moment

Dessert

Brunoise d’ananas frais, espuma au basilic, sorbet passion

MENU 4 PLATS

Amuse bouche

Risotto d’asperges, espuma de betterave

Entrée

Gambas rôties à la coriandre, saladine, asperges et vinaigrette aux agrumes

Plat

Petit roulé de Pintade aux morilles
Mousseline pommes vitelottes, tian de légumes du marché

Dessert

Croquant exotique au caramel, sorbet maison à la fève de cacao

MENU 5 PLATS

Mise en bouche

Gaspacho et son sorbet au yuzu

Entrée chaude

Risotto « l’original » aux asperges et viande séchée, espuma à l’ail rose

Entrée froide

Saumon gravlax  au thé noir, espuma de citronnelle, baies roses et julienne croquante

Plat

Filet de bœuf, sauce périgourdine
Mousseline de carottes et panais caramélisés, crumble de courgettes

Dessert

Moelleux au chocolat, sorbet framboise ou glace au lait

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Plateaux repas

EXEMPLES D'ENTRÉES POUR PLATEAUX REPAS

Taboulé de quinoa aux légumes verts

Tomates, mozzarella di Bufala

Cake provençal: Chèvres, tomates confites & sauce fromage frais au basilic

Carpaccio de saumon mariné, toast de chèvre frais

Et plus encore...

EXEMPLES DE PLATS POUR PLATEAUX REPAS

Nouilles sautées au tofu, épinards & sésame

Pavé de saumon rôti & sa sauce Gravlax, étuvée de fenouil

Filet de poulet à la sauce moutarde à l'ancienne, galettes de pommes de terre

Dos de cabillaud en croûte d'herbes fraîches

Et plus encore...

EXEMPLES DE DESSERTS POUR PLATEAUX REPAS

Carpaccio d'ananas &  basilic

Soupe de fraises à la menthe

Salade de fruits frais

Crumble du moment

Et plus encore...

CONDITIONS D'ACHAT/LIVRAISON

Commande à partir de 6 plateaux repas en commune de Genève et à partir de 10 en périphérie de la ville

Les commandes doivent être identiques (hors végétarien, végétalien, sans gluten..)

Les propositions de plateaux repas peuvent varier suivant le jour ou la saison, nous pourrons ainsi vous proposez d'autres choix lors de la commande

Le tarif de livraison est à définir en fonction du lieu de la prestation

Hania & Charly 147

Barbecues / Garden Party

FORMULE CAMPAGNARDE

Entrées

Salade de pommes de terre, jambon grillé, vinaigrette à la moutarde à l'ancienne
Plateau de cochonnaille de notre charcutier
Harengs marinés à l'ancienne
Verrine d'escargots, crème d'ail au lard fumé
Salade de tomates, oignon rouge, ciboulette & balsamique

* * *

Plats chauds

Fricassé de volaille façon chasseur, lardons grillés & champignons
Pommes grenailles rôties à la graisse de canard

***

Option à CHF 8.- : Plateau de 4 fromages & assortiment de 3 variétés de pains

* * *

Desserts

Tarte aux pommes façon grand-mère
Salade de poire aux épices

FORMULE ORIENTALE

Entrées

Salade de tomate à la marocaine
Salade de carotte au cumin & citron confit
Petites boulettes d'agneau aux épices, fromage blanc au curry
Taboulé à l'orientale & gambas marinées
Houmous & caviar d'aubergine grillée

***

Plats chauds

Agneau confit à l'orientale au miel & fruit secs
Mijoté de poissons aux épices douces
Semoule aux fruits & légumes à la marocaine

***
Option à CHF 8.- : Plateau de 4 fromages & assortiment de 3 variétés de pains

***

Desserts
Soupe d'range à la cannelle
Corne de gazelle
Baklava

FORMULE TEX MEX

Entrées

Salade mexicaine aux crevettes, avocat, pamplemousse & maïs
Salade Wraps de poulet au piment doux & légumes croquants
Salade de haricot rouge, tomate, concombre & cumin
Guacamole, crème fraîche & tacos
Salade texane, pommes de terre, bacon & oignons grillés, sauce BBQ

***

Plats chauds

Spare-ribs marinés grillés
Fajitas de poulet, avocat & cheddar
Filet de saumon, salsa tropicale
Epis de maïs & légumes grillés
Potatoes

***

Option à CHF 8.- : Plateau de 4 fromages & assortiment de 3 variétés de pains

***

Desserts

Assortiment de cupcakes (vanille, framboise & citron)
Cheese-cake à l'orange
Tarte aux noix de pécan

FORMULE MEDITERRANEENNE

Entrées

Salade de poulpe & pomme de terre aux deux citrons
Antipasti de légumes grillés au basilic & à l'ail
Club sandwich italien, parmesan, jambon cru & roquette
Caviar d'aubergine grillée & bruschetta
Salade de penne au pistou & petits légumes

***

Plats chauds

Duo de poissons à la provençale, coques & moules en persillade
Riz pilaf au safran
Bayaldi de légumes du midi

***
Option à CHF 8.- : Plateau de 4 fromages & assortiment de 3 variétés de pains

***

Desserts

Tartelette aux fruits rouges & sablé breton
Macaron au citron
Éclair au café

FORMULE V.I.P.

Entrées

Carpaccio de saumon mariné, vinaigrette au citron vert & légumes croquants
Samossa de fromage de chèvre parfumé à la truffe
Foie gras au piment d'Espelette, pain & chutney
Mesclun de salades au magret séché, pignons, tomate confite &oignon rouge
Verrine de crème d'avocat au crabe & citronelle
Duo de tomates Coeur de boeuf & jaunes, mozarella di Buffala & roquette

***

Plats chauds

Cassolette de poissons et fruits de mer, sauce homardine
Découpe de carré d'entrecôte & longe de veau, sauce à choix (morille, foie-gras ou échalote)
Pommes fondantes & poêlée de légumes estivaux

***

Option à CHF 8.- : Plateau de 4 fromages & assortiment de 3 variétés de pains

***

Desserts

Ile flottante à la vanille de Tahiti
Tarte au citron meringuée
Dôme au chocolat, feuillantine Peta Zetas

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Buffets

BUFFET CLASSICO

Entrées froides sur buffet

Salade de carottes cuites au cumin
Salade de choux chinois, noix & Roquefort
Salade de tomates, ciboulette & oignons roses

***

Plats chauds en chauffe plats

½ Paleron de bœuf braisé au vin rouge & gremolata
&
½ Cassolette de poissons et ses fruits de mer, gratinée aux parmesan
Pommes écrasées aux herbes fraîches
Pains

***

Desserts

Salade d’agrumes de saison
Tarte aux pommes
Lingot chocolat praliné

BUFFET MEDITERRANEEN

Entrées froides sur buffet

Salade estivale aux billes de mozzarella, pastèque & tomates cerise
Pousses d’épinards frais aux pignons de pins & tomates séchées
Terrine de légumes grillés, porchetta maison à la graine de moutarde
Focaccia l'originale

***

Plats chauds en chauffe plats

½ Calamars & poulpes grillés, sauce vierge aux artichauts
&
½ Cuisse de poulet marinée au citron vert et herbes fraîches
Véritable tian de légumes provençaux
Pains

***

Desserts au buffet

Tarte aux poires
Tiramisu au café
Crème brûlée

BUFFET EXOTIQUE

Entrées froides sur buffet

Salade de haricots rouges, tomates, poivrons à la coriandre
Salade d’avocats, ananas et crevettes piquantes
Gambas en feuille de riz et légumes croquants
Tartare de poisson à l’exotique à la citronnelle

***

Plats chauds en chauffe plats

Brochette de bœuf mariné aux épices
Cassolette de poissons des Iles à la noix de coco et gingembre
Pilons de volaille caramélisés au miel et boudin épicé
Accompagnement :
Riz thaï ou mousseline de patate douce
Légumes grillés
Pains

***

Desserts au buffet

Tarte ananas coco
Entremet banane/chocolat
Beignets de fruits

BUFFET ORIENTAL

Entrées froides sur buffet

Salade de nouilles chinoises & crevettes aux épices thaï
Timbale saharienne & oignons cébettes caramélisés
Mini boulette d’agneau, concassé de tomates épices & yaourt
Houmous & purée d’aubergines grillées

***

Plats chauds en chauffe plats

Tajine de poissons et légumes
Pastilla d’agneau aux pruneaux, miel & menthe
Riz basmati
Semoule épicée & condiments
Pains

***

Desserts au buffet

Assortiment de mini pâtisseries orientales
Salade de fruits frais à la menthe fraîche & cardamome
Salade de litchis et ananas à la rose

BUFFET V.I.P.

Entrées froides sur buffet

Panier de légumes croquants& figues sèches,
sauces anchoïade / aïoli / tapenades / crème citronnée
Pousses d’épinards frais aux pignons de pins & tomates séchées
Salade estivale aux billes de mozzarella, pastèque & tomates cerise
Terrine de légumes grillés, porchetta maison à la graine de moutarde
Timbale saharienne & oignons cebettes caramélisés

***

Plats chauds en chauffe plats

Cassolette de la mer gratinée, sauce homardine
&
Sauté de bœuf au shiitake & à la coriandre fraîche
Ou
Steak d’agneau au citron vert et menthe
&
Crumble d’aubergines & courgettes aux pignons de pin
Semoule épicée & ses condiments
Pains

***

Desserts au buffet

Salade d’ananas à la coriandre & lime
Cheesecake au citron, coulis d’agrumes
Carolines aux différentes saveurs
Mini tarte tatin pommes

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Mariages

COCKTAIL APÉRITIF 7 PIÈCES/PERSONNE

4 Pièces salées froides

Foie gras mi-cuit sur son pain d’épices ou son demi-macaron au poivre de Séchuan
Petits pots de houmous et tapenade maison, assortiment de bruschetta
Assortiment de sushis & sauce soja à l’oignon thaï
Soupe de melon à la menthe Ou Crème de pois vert à l’huile de truffe, chips de parmesan

***

3 Pièces salées chaudes

Mini samossas aux différentes saveurs
Mini burger de boeuf, sucrine et mini tomates allongées
Risotto façon cromesquis, émulsion légère aux champignons

MENU I

Entrée

Salade estivale de légumes grillées, melon,
fromage frais aux herbes sur pain de campagne

Plat

Eventail de volaille à la Normande
Pommes rôties & légumes du moment

Dessert

Tartelette fine aux pommes, glace vanille
Coulis à la cannelle

MENU II

Entrée

Salade orientale
Houmous Caviar d’aubergine, tomates à la coriandre et brick de chèvre au miel

Plat

Sauté de veau aux champignons frais
Risotto l’original & légumes du moment

Dessert

Eventail de fruits frais de saison et son sorbet citron vert

MENU III

Entrée

Tartare de saumon et daurade au combava, vinaigrette gingembre et citronnelle, verdure de saison

Plat

Suprême de volaille et son émulsion au miel et épices
Mousseline de pommes aux herbes fraîches et légumes de saison à l’huile de pistaches

Dessert

Tarte au citron et sa flamme meringuée

MENU IV

 

Entrée

Rillette de saumon mariné aux baies roses, crémée aux herbes fraîches

Plat

Paleron de bœuf, sauce vigneronne
Pommes vapeurs & légumes du moment

Dessert

Tarte tatin aux abricots, sorbet au basilic

MENU V

Mise en bouche

Soupe de pois à la menthe & noix de saint jacques juste snackées

Entrée

Ceviche de daurade à la passion et coco
Larme de guacamole aux limes et saladine

Plat

Pièce de bœuf, sauce au poivre de Séchuan ou sauce forestière
Tagliatelle au basilic et tian de légumes

Dessert

Rouleau de printemps aux fruits rouges, glace vanille et fondant chocolat noir

MENU VI

Mise en bouche

Risotto d’asperges, espuma de betterave

Entrée froide

Foie gras mi- cuit aux épices, chutney d’abricots
Saladine & toasts chauds

Entrée chaude

Gambas rôties à la coriandre, saladine, asperges et vinaigrette aux agrumes

Plat

Petit roulé de Pintade aux morilles
Mousseline pommes vitelottes , Tian de légumes du marché

Dessert

Croquant exotique au caramel, sorbet maison à la fève de cacao

MENU V

Mise en bouche

Gaspacho et son sorbet au yuzu

Entrée chaude

Risotto « l’original » aux asperges et viande séchée, espuma à l’ail rose

Entrée froide

Saumon gravlax au thé noir, espuma de citronnelle, baies roses et julienne croquante

Plat

Filet de bœuf, sauce périgourdine
Mousseline de carottes et panais caramélisés, Crumble de courgettes

Dessert

Moelleux au chocolat, sorbet framboise ou glace au lait

MENU VEGETARIEN

Entrée

Caviar d’aubergine, coulis de poivrons rouges et œuf mollet

Plat

Tofu grillé et mariné au pesto
Polenta crémeuse et panier de légumes multicolore

Dessert

Tarte tatin aux abricots, sorbet au basilic

MENU ENFANT

Entrée

Salade de crudités ou œuf mimosa et macédoine de légumes

Plat

Hamburger ou suprême de volaille
pommes Potatoes

Dessert

Brochettes de bonbons ou mousse au chocolat

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Menus de fin d’année

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Une mise en bouche au choix

Mises en bouches
(merci de faire votre choix d'une mise en bouche pour votre menu)

Velouté de potimarron, crumble aux noix et parmesan
***
Tartare de champignons à l'huile de noisettes, chips des Grisons
***
Terrine de sanglier et pistaches, gelée de coings de Genève
***
Tataki de thon rouge au sésame grillé, croquant de soja et crème au wasabi
***
Carpaccio de St Jacques au kumbawa et pousses croquantes, vinaigrette à la passion
***
Panna cotta au parmesan et huile de truffe, coulis de betteraves ou chips de parmesan

Une entrée au choix

Entrées
(merci de faire votre choix d'une entrée pour votre menu)

Velouté de légumes oubliés, espuma au café & marrons confits

***

Gravlax de saumon mariné par nos soins, chantilly à la vodka,
Citron vert & légumes croquants

***

Tataki de saumon pané au sésame, julienne de légumes croquants et radis Daikon

***

Foie gras poché & petits légumes, servis en pot-au-feu

***

Carpaccio de Saint-Jacques à l’huile de noisette,
Tartare de pommes Granny-Smith & mangues

***

Raviole de tourteau, champignons d’hiver, copeaux de truffe fraîche

Un plat, un féculent et une garniture au choix

Plat principal carnivore
(merci de faire votre choix d'un plat pour votre menu)

Ballotines de volaille aux champignons, mille-feuilles de pommes de terre

***

Suprême de pintade, sauce Apicius & mini ratatouille croquante à la provençale

***

Tournedos de longe de veau en cuisson lente,
Pleurotes persillées & légumes de nos grands-mères

***

Filet d’autruche, sauce aux morilles, mousseline de pommes de terre à la moutarde à l’ancienne & légumes d’antan

***

Filet de bœuf légèrement fumé au bois de hêtre, jus corsé & mousseline de topinambour

***

Filet mignon d’agneau, sauce périgourdine, farandole de mini légumes

 

Saumon mi-cuit à l'huile d'Argan en crumble à la vanille de Bourbon
***
Dos de cabillaud rôti, sauce vierge à la mangue et cardamone

Fromage & un dessert au choix
Fromages
(merci de faire votre choix d'une formule fromage pour votre menu)
Assortiment de trois fromages sur assiette
***
Grand assortiment de fromages sur plateaux , raisins, fruits sec

Pains

Desserts
(merci de faire votre choix de dessert pour votre menu)

Tarte aux pommes façon tatin & sa crème anglaise,crème brûlée vanille

***

Biscuit de brownies aux noix, mousseline au lait des Alpes Suisses & sauce anglaise

***

Délice mangue au poivre tilfda, crémeux coco & sablé breton

***

Tartelette aux fruits d’automne (pommes, poires, coings), chiboust au Grand-Marnier

***

Dôme aux poires, caramel au beurre salé & biscuit cacao sans farine

***

Macaron noix de coco, crémeux fruits exotiques, sauce créole passion

***
Café gourmand (3 petits desserts et un café )

Café Nespresso incluant la mise à disposition des machines, capsules, sucres et crèmes

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Exemples de menus types

MENU 3 plats "Carnivore"

Entrée

Tataki de saumon pané au sésame, julienne de légumes croquants et radis Daikon

Plat

Tournedos de longe de veau en cuisson lente, pleurotes persillées & légumes de nos grands-mères

Dessert

Délice mangue au poivre tilfda, crémeux coco & sablé breton

Pains

***

MENU 4 plats 

Mise en bouche

Carpaccio d’espadon aux agrumes, tartare de pommes Granny-Smith & mangues

 

Entrée

Foie gras poché & petits légumes, servis en pot-au-feu

Plat

Filet d’autruche, sauce aux morilles, mousseline de pommes de terre à la moutarde à l’ancienne & légumes d’antan

Dessert

Tartelette aux fruits d’automne (pommes, poires, coings), chiboust au Grand-Marnier

Pains

***

MENU 4 plats 

Mise en bouche

Mille-feuilles de foie-gras au pain d’épices, compotée de rhubarbe

Entrée

Carpaccio de Saint-Jacques à l’huile de noisette,
Tartare de pommes Granny-Smith & mangues

Plat

Filet de bœuf légèrement fumé au bois de hêtre, jus corsé & mousseline de topinambour

Dessert

Dôme aux poires, caramel au beurre salé & biscuit cacao sans farine

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